В каждой музыке

Ульча
В каждой музыке есть свой скрытый смысл как и в стихах
Пепел, кости, вода , небо, жизнь и смерть
За исключением неких деталей
Таких, как любовь и век
Есть на свете сверхчеловек.
Одаренный талантом сверх -приставка
Он будет платить за это ,всю свою жизнь - это слово после приставки
А далее только держись!
Таким образом, становится воином Божьим
Скрывая лицо в мире теней
Он становится игрушкой не только моей , но и врущих властей.