Ах, не пристало женщине пить пиво

Рита Барда
"Ах, не пристало женщине пить пиво!
Фемина с пивом - это моветон,
Неэстетично, пошло, некрасиво.
Не выстрелит в нее мой Купидон!
Вот белого бокал с изящной ножкой
В руке у леди - круче лишь стриптиз!.."
Excuse me, sir, но вы больны немножко.
За вас я поднимаю кружку, cheers!
11.04.2018