Анекдот 2

Виктор Зарубин 2
Объявление в Аляске: "Мать вашу так! Обучу русскому матерному жителей Аляски! - Будет злободневно необходим, когда Путин проведёт у вас референдум о присоединении к России и построит самый длинный туннель под Беренговым проливом, а Джуно и Магадан объявит городами побратимами! Ваши фейковые доллары, туды их мать, мы обменяем на настоящие русские рубли! Спешите! - Мы ограничены временем!"