Без названия

Аля Алова
Я больше не верю. - Во что? - Ни во что.
В любовь Королевы, златую корону.
Король, королевич - то время ушло,
И вряд ли исчезнувшим кто-то был тронут.

Пыль сказки легко приставала к сердцам.
Поэзии строчки сверкали и пели.
Какой прок в иллюзиях? Снам и мечтам
Они, словно ложь на устах, надоели.

Заканчивать надо. Героев где след??
Король не влюбился. Она убежала.
Лишь звезды хранят то ли свет, то ли бред.
Для чудосвершенья, наверное, мало.

-Какого же чуда ты ждёшь? -Короля
С глазами влюблёнными, сердцем от розы.
- На Марс не похожа планета Земля.
Король, он любитель устойчивой прозы.

-Так сбрось мою сказку с седла, а коня
На вольную волю пусти порезвиться.
Коль нет Королевы и нет Короля,
Иль он не решается в быль воплотиться.