случайность

Славский 6
Случайно.По неосторожности,
Твою Любовь,в ночи,украл.
И сам себе принёс «тревожности»,
Жизнь поделив напополам.

Тебя себе – другой представил.
Совсем,как будто не Земной.
Себя в вчерашнем дне оставил.
И стал лишь жить одной тобой.

То не «случайности»? – Расплата
За все вчерашние Мечты!
И голову несу на плаху.
А палачом,за Любовь, - ты!