Тайны Вселенной секретом остались...

Юлия Саламатина-Соловская
Время сложило уставшие крылья,
двигаясь тихо дремотным путём.
Вдруг наступила эпоха бессилья.
Землю укрыло смертельным дождём.

Звезды, сгоравшие скоропостижно,
сеяли страхи в людские сердца...
Замерло солнце - висело бездвижно.
Космос затих в ожиданьи конца...

Краски смешались. Природа стонала.
Что созидалось, разрушилось вмиг.
Долго Вселенная с людом играла...
Но ее тайн человек не постиг...

НАземь осколками небо ссыпалось.
С мертвой звезды пали холод и тьма.
Тайны Вселенной секретом остались...
Все поглотила ночная зима...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г