1653. Акулы - людоеды. Надеюсь, боком повылазит. Л

Анжела Кушнер
АКУЛЫ – ЛЮДОЕДЫ.

АКУЛЫ РАЗЕВАЮТ РОТ,
И НАПЛЕВАТЬ ИМ НА НАРОД.
Надеюсь, боком повылазит
Тем, кто из грязи лезет в князи,
Глотая всё, что где лежит,
Обжорам – не принадлежит.