С днём защиты детей!

Натали Клер
Берегите взрослые Ангелов души,
Не пылите в их Счастья окно.
Не щипайте и не губите
Души нежности, сердца добро.

Это клавиши будущей Жизни,
Если жаждите в старости Свет.
Нервяки свои отключите,
Подарите вы Радуги цвет.

Не подарками, вину искупая...
Обнимая, ныряя в глаза,
Слух и сердце своё обостряя,
И не будет летом зима.

Знаю трудно... тяжелые будни,
Злые лица вчерашних детей.
Вы же слышите, как детства нарывы,
Жизнь обрывают , " сжирая" людей.