О любви земной

Николай Казаков30
      О любви земной
Прходит девушка к   врачу
И заявляет отровенно:
-Поймите .доктор. я хочу
Влюбиться необыкновенно!
Сегодня мне пятнадцать лет
Уже исполнилось от роду.
А мой  непризнанный   поэт
Умеет баловать погоду!
По выходным он варит смех
И раздает его бесплатно.
Из туч варить умеет снег
И  рассыпает аккуратно!
Бессоннице он      дарит сна..
Да так    что в каждое  оконце
Входила с радостью Весна
С    любовью и  улыбкой солнца