Охранные доспехи рода моего

Вадим Хололович
Охранные доспехи рода моего,
Невидимою сталью сберегают,
И все атаки от всего,
В себе удар сминают.
Ковали их берегуны,
Берегуны не всем видны,
Они лишь для тебя нужны,
Свои несут тебе дары.
Берегуны от рода защищают,
От порчи, сглаза стерегут,
И злу врага пройти не с рук,
И если тайну выдал ты,
С чего ковали все щиты,
То будешь попран в брани,
Другой от рода сталью,
Она невидимо войдет,
Она и рану нанесет,
И боль глубинная проймет,
И слабость в полон все возьмет.
Тогда тьма встанет пред тобою,
Мораны видные глаза,
И суд твоей судьбою,
Свершится горькой чашею во снах.
Носи доспехи родовые,
Не раскрывай секрет того,
Что было вложено семьею,
В тебя лишь с детства в одного.