2й фронт, или союзнички

Андрей Рябоконь
 2й фронт, или «союзнички-с»:


(читая «Повесть…» Б.Полевого)




– Ну что ж, они-то, лишь к обеду
       поспеют.
            Благодать «соседу».


  С трудом, работой – мы одни.

    Но – справились
            в лихие дни!