Чтоб не угасли зори...

Натали Клер
Я богатая Женщина,
В моей корзине Детство.
Наследство доброты души,
Как одеяло нежно,

Усталость снимет с моих плеч,
Кокетством удивляя.
И старость языком своим
Не будет так лукава.

Мужчина приголубит Жизнь,
Её листву лаская,
И чудеса мне возвратит,
Всем сердцем удивляя.

И молодея с каждым днём,
В игривости счастливой,
Забуду седину Судьбы,
Убогость скудной жизни.

И как садовница Любви,
Ей подарю просторы.
Пусть сеет мысли для любви,
Чтоб не угасли зори...