последний дождь

Славский 6
Последний в жизни дождь будет,как слёзы Бога, -
По жизни неудавшейся моей.
Бог приходил,конечно,на подмогу.
Сны вещие являл мне,средь ночей.

Может и раньше плакал? - Закрывался
Я от дождей,своим ярким зонтом.
Хотел сухим быть? – Таким и оставался.
Откладывал все чувства на потом.

Последний дождь. –Так тёпл он и чист!
Захочется намокнуть в нём.Остаться.
Но,будет осень.И последний лист, -
Уже не сможет на ветке удержаться.