Времени осталось мало

Галина Гореленко
Мой ангел, где ты обитаешь?
Паришь над грешною землей
Где в вышине сейчас летаешь?
Весь мир огромный пред тобой.

Там солнце в вышине  блистает,
Там тишина, покой, мир, красота.
Там восхищенье в душу проникает.
Там наслажденье, Божья чистота.

Внизу мир во грехах увяз, страдает..
Сейчас он болен, чахнет и горит.
Господь его к спасению взывает,
А он, не слышит, в бездну адскую летит.

Но времени осталось очень мало.
Набат судебный вдалеке гремит.
Сильна, могуча черная отрава...
Но не ужель она мир поглотит??!

НО Бога замысел совсем не в этом.
Все беды нам для очищения даны.
И мир наполнится любовью, светом,
Сердца и души будут счастием полны!!!.