***

Екатерина Ужегова
Бесчисленное множество слез,
Глубокая рана в груди,
Бесчисленное множество грёз,
Осталось все позади.

И каждый гребенный раз,
Себе повторю многократно,
Столько сказанных фраз,
Просрали все безвозвратно.

И времени течение уносит,
Дни безнадежной грусти,
И кто то опять меня спросит,
Когда же тебя отпустит.

В который раз, не найдя ответа,
И быть безумно ранимым,
Судьба такова поэта,
Любить, а не быть любимым.