Хлеб

Улекса фон Лу
Милый такой натюрморт
с булками хлеба, с батоном,
и не страшит пока мор
лет войны, где люди стонут.
Тихо и мирно пока,
этот дом -полною чашей.
Тянется к хлебу рука,
что напекла утром Глаша.
Яркие краски, контраст
охры с зеленою шторой,
хлебу ты свежему рад,
солнечному его тону.

Ларионов М.Ф. «Хлеб»