1652. Решили Зэки замаскироваться Чтоб от Людей не

Анжела Кушнер
РЕШИЛИ ЗЭКИ - ЗАМАСКИРОВАТЬСЯ.
И МОДУ, УГОЛОВНУЮ, ВВЕЛИ.

Решили Зэки замаскироваться.
И, чтобы от Людей не отличаться,
Их – брили, и они – побрили многих.
Не очень умных, и совсем убогих.
Наколками замызгали тела.
Чтоб ТЫ, за Уголовницу, сошла.
А этот, весь исколотый, БАЛБЕС,
Он, в шкуру - УГОЛОВНИКА, залез.