Мелодия леса

Елена Немирова
 
  В  морозной  тишине  лесов
  Я  слышу  дивный  перезвон.
  Мне  этот  сон, мне  этот  сон
  Напомнил  звон,  напомнил  звон
  Тройки  веселой  бубенцов
  Веселый  зов  ,  веселый  зов.
  Я  шла  к  избушке,  где  был  свет,
  Я  шла  к  избушке , где был чай,
  Я  шла  к  избушке, где был  друг.
  Там  было  счастье  невзначай.
  Я  слышу  звуков  перезвон.
  Как  же  прекрасен  этот  сон.
  Березок  тихих  перезвон,
  Тройки  веселой  бубенцов,
  Симфонию  звуков  озорных.
  Я  помню  их.  Я  помню  их.