так долго

Славский 6
Я так долго ждал,когда ты позволишь себе,в мою жизнь явиться.
Сходил с ума.И ночи долгие – почти совсем не спал.
И всё надеялся, - ещё успеет,в эту жизнь,случиться
Твоя Любовь!..Не зря о ней ведь – всё стихи писал.

Наверное,давно уже исчерпаны,из ожиданий,сроки.
И сам не верю,что когда-нибудь в мою Судьбу
Ты явишься,так беззаботно и немножечко жестоко.
Тебя придумав,заучиваю,как в бреду, - «люблю».

А может жизнь,чтоб так «за зря»,потому не получилась, -
Что жил надеждой неуёмной и с неземной Мечтой.
Когда-нибудь,не зная сам за что, – в меня бы ты влюбилась!
Но,тем не менее,уверен – только этим,я до сих пор живой!