Я пропах Тобой!..

Феликс Кац
Я пахну лесом и бурьяном,
И далью моря голубой,
Грибами, солнцем и туманом,
И воробьиною гурьбой,
Берёзой, ясенем и клёном,
Весенней первою травой,
И небом радостным, бездонным…
Короче, я пропах Тобой!..