Я не умею льстить

Валентина Тимакина
Я не умею льстить и петь вам дифирамбы,
Я выдаю лишь то, что на сердце лежит.
Бываю колкой, ласковой, но честной бабой -
Послать так уж послать, любить так уж любить!