Навсегда

Нина Артамонова
Были сорваны не все цветы.
Были сорваны не все планы.
Мы с тобою до мурашек влюблены.
Но расставлены капканы.
Припев:
Зачем это небо нам обещало?
Зачем это небо нам о любви кричало?
Ну зачем, ну зачем мы твердим никогда?
И снова сначала, но мы твердим никогда.
А я хочу навсегда, с тобой навсегда. навсегда-аа

Эта музыка наш с тобой ответ
На любой вопрос да или нет.
Нас связала нить и рука в руке
Дай мне свой ответ Да или Нет.
Припев:
Зачем эта музыка нас связала
Зачем эта музыка о любви кричала.
Ну зачем ну зачем мы твердим никогда.
И снова сначала,
Но мы твердим никогда.
А я хочу навсегда с тобой Навсегда, Навсегда-аа.

Сделать шаг вперёд или шаг назад?
Но выбор очевиден мы с тобой магниты.
Небо обещало счастье нам,
И все пути открыты и мы с тобою квиты.
Припев:
Зачем это небо нам обещало
Зачем это небо нам о любви кричало
Ну зачем ну зачем мы твердим никогда
И снова сначала, но мы твердим никогда.
А я хочу навсегда, стобой навсегда. навсегда-аа