Источник Святого Духа

Махамайя
самое заветное Желание... единой с Духом быть и радовать Его...

однажды обратилась с вопросом к одной молодой паре...
- кто у вас занимается приготовлением пищи... когда оба заняты...
ответ меня немножко шокировал... но в то Время и порадовал...
- у нас нет конкретного распределения обязанностей... пищу
готовит тот... у кого есть свободное Время!!! и Желание!!!

итак продолжим наше путешествие...

при распределении Мужского Начала  на различных уровнях
Присутствия упоминала о том... что

Источник видит свою Силу как Святой Дух или Читта... Читта не
имеющая форм и определений... Читта... обладающая способностью
отразить через Себя все уровни восприятия... Читта... передача
информации и язык общения...

поэтому наверняка есть и такие... кто обратил своё Внимание на
данное определение единства... Источника Святого Духа...

Дух изначально пребывает в физическом теле... но свой переход
или возвращение на уровень Вираты... Дух получает лишь после
самореализации или второго рождения... которое есть Духовное...
через энергию эволюции Кундалини...

уровень Вираты так же через последовательное соединение всех
существующих Инкарнаций... даёт возможность следующего
поднятия и перемещения... и фиксируется через вибрации
Абсолютного Начала...

уровень Дополнений... хранилище всех существующих воплощений...
так же фиксирует эту происходящую трансформацию... чтобы освоить
и научиться пропускать потоки Хаоса...

уровень Хаоса... это место рождения и трансформации Абсолютного
Духа Хаоса... который и отделён Бездной от самого Источника...

Источник видит свою Силу как Святой Дух или Читта... Читта не
имеющая форм и определений... Читта... обладающая способностью
отразить через Себя все уровни восприятия... Читта... передача
информации и язык общения...

одно из благословений звучит так... Во Имя Отца и Сына и Святого
Духа!!! эти знания были не только стёрты... но и искажены...

Святой Дух является изначальным проявлением Женского Начала... а
Источник Святого Духа!!! изначальным единством...

Аминь...