Лучик восхищения

Полетаева Надежда
Ты пахнешь морем, бездной, звёздным космосом,
Куда упасть - навеки затеряться...
Там огоньки алмазной светят россыпью,
Мерцают, заставляют удивляться.

Ты пахнешь той загадочностью тайны,
Куда всегда лететь бы мне хотелось.
Моя душа - с эмоциями в крайность -
В твоих границах обретает смелость.

Ты пахнешь небом, облаками, нежностью
И громами небесными из тучи...:)
Какой потом струится воздух свежий!
И как горит мой восхищенья лучик!