Харе Кришна худа чуть не вышло

Лариса Назаренко
Бес попутал: замуж чуть не вышла
За «преданного гуру" – богу Кришне,
С собой богов он свиту приволок,
Ну, не оклеил только потолок!
С утра до ночи благовонья тлели
И сизый дым окутывал жилище.
Мои соседи «чужака» терпели,
Боясь прийти когда-то к пепелищу.
Он говорил любезно: «Харе Кришна!»,
Сложив ладони, с поясным поклоном,
А я смиренно, худа чтоб не вышло,
Спешила гнев унять к святым иконам.
И обошлась затея малой кровью:
Сама себе на горло наступила
Я в пару дней покончила с любовью,
Весь дом водой святою окропила!
От жениха остались только тапки
Да имя крестное на память – Миша…
С душой его творятся неполадки –
Поехала от «Харе кришна» крыша:
Мужик,видать Христа попутал с Кришной.