Листва, волнуя душу бронзой

Марина Нестеренко 2
Хоть осень вся уже в разгаре,
Любовью греемся мы в ней.
Ведут к успеху тебя чары -
Ты любишь с каждым днём сильней!
Марина Нестеренко 2   18.10.2018 15:51

(Слова, моего друга, Льва Дмитриева.)

"ЛИСТВА , ВОЛНУЯ ДУШУ БРОНЗОЙ":
Лев Дмитриев

"Листва, волнуя душу бронзой,
Опять, тревожит мой покой.
Ко мне вернулась жизни проза,
Тряхнув, седою головой.

С небес, простился громогласно,
Косяк гигантский, журавлей,
От нас уходит в путь опасный,
Часть жизни нашей, наших дней.

И сердце стонет грустной томью,
И в нас надежду тормошит.
Мы не расстанемся с любовью,
Таков души, всем нам - вердикт!

И дух, проблемы все снимает -
Никак нельзя нам без любви!
И верю я, к началу мая,
Мечты все сбудутся мои!"
13.10.2018
 
© Copyright: Лев Дмитриев, 2018
Свидетельство о публикации №118101307406
http://www.stihi.ru/2018/10/13/7406