Вчера...

Алла Раберти
Вчера налив в бокал вина,
Тихонько вечер провела одна.
Горели свечи на столе,
И тлели угольки в душе.

Себе рисую я картину,
Пытаясь разгадать судьбу,
Ты так не смел, но ты ж мужчина,
Я загадав желанье, выпила до дна.

В вине есть истина на дне бокала,
Я поняла, тебя мне рядом не хватало,
Хмельное наслаждение при луне,
Решительные будь вдвойне.