***

Морозов Андрей Игоревич
Драгоценный мир я вижу
С основных цветов
Люди счастливы пожить тут
Но идет процесс работ

Чтобы мир стал много краше
Надо вздёрнуть ****ашек

Чтобы боженька был добрый
Нужно сжечь всех далбаёбов

Чтобы не случилось с ними
Верьте у них есть защита

Но когда её пробьют
Они в страхе заорут.