По наитию

Риг Йорги
Я не видел большего счастья после взгляда в твои глаза,
И рассветов Летних таких никогда уже больше не видел!..
Самых главных и точных слов не успел я тогда сказать. 
Я тобою дышал полной грудью, и жил, как умел – по наитию...

Рушились зАмки, ломались замкИ, размывались дождями дороги; 
В изгибах созвездий мелькали ответы, казалось бы – только прочесть.
По  кубикам гладит Судьба , но «шесть-шесть» выпадает немногим.
Мы были одними из них, и на гранях читалось: «Возможно» и «Здесь». 

Но что-то сместилось, и сдвинулось время на тропах запутано-тайных; 
Мы шли в междумирье почти что вслепую, и контур лица узнавали едва.
И вот.., наконец, все вокруг убедили нас... – это мираж и случайно,
Разбив, то, что сшито почти уже было, в пустые, без смысла слова.

Себе доверяйте! Тому, как вы слышите, видите контуры Вашей мелодии!
Поверьте, вокруг "доброхотов" завистливых было и будет, как пыли!
Не стоит стараться стать гимном любви, чаще глубже и ярче рапсодия
С красивым, как ветер, коротким названием... – «Верили! Были!»..)

(G Sh)