Кто победит?

Валентина Тимакина
Рассудок загоняет душу в угол...
Она - вразнос, лишь брызги на стене...
Да, шел бы негатив весь этот лугом!!!
Ну, сколько можно разрываться мне?

Я думала, что слёз уж не осталось,
Ан нет, река пока полна,
Ну, может, поубЫло малость,
Но всё равно волна еще сильна.

Накроет так, что время безразлично,
С колен подняться - тоже не судьба,
Ни головы поднять и не остановиться -
Неравная идет борьба.

Кто победит? Кому венок лавровый
Будет вручен за стойкость в той борьбе?
Я иль меня? Вопросом задаюсь я снова
И сил прошу у Господа себе.