Про конец и начало

Александр Новопашин
Верь, тебя не оставит Творец
Даже  там, где душа замолчала.
И когда ты поймёшь, что приходит конец,
Непременно наступит начало.

© Copyright: Александр Новопашин
(03.06.18)
Москва

Unknown photographer