Не имеет смысла

Жанна Чередниченко
Объяснять не имеет смысла,
Все равно ты меня не поймешь.
Наша биполярность зависла
И к смещению не перейдешь.

Твои датчики не принимают
Ту волну, на которой я есть.
Твой дресс-код сейчас хромает,
Не согнать с тебя всю спесь.

Все пазлы сложились все заполняя,
В картине абсурда утопла жизнь.
Ты живешь уже почти не меняя
Все привычки, которые есть.

В одиночестве дни растворяя,
Ищешь в чьих-то признаниях лесть.
Никому ничего уже не доверяя,
Ты теряешь последний свой день.