Обидка

Северин Ка
       
В сердце на самое дно
Камнем обида упала.
А на душе вдруг  темно,
И неуютно так стало… 

Маленький серый комочек
Закрыл собой целый мир.
Жгучей  обиды кусочек
Устроил победный пир.

Давай-ка без заморочек!         
Ты где уголок там  нашёл?
А ну, не званый дружочек,
Иди  откуда пришёл!

В сердце огонь зажигаю,
Обида, сгорай дотла!
Я место освобождаю
Для счастья, любви и добра.


Фото из интернета.Спасибо автору!