1 Счастливая любовь

Николай Александрович Тарасов
Поцелуй ты меня, полюби,
Ранним утром от сна разбуди,
Под любовные ласки твои
В роще вновь запоют соловьи.

Соловьиная трель так мила,
Много в ней красоты и тепла,
Как и нежные мысли мои
Переполнены чувством любви.

Запах сена и лета тепло,
От любви на душе так светло,
Я готова все годы свои
Провести в этой светлой любви.

03.06.2018