Я едина с Тобой

Вера Милина
Я едина с Тобой, Господи!
Ты - мое отдохновенье!
Нет без Тебя доступа
Ни в одно явленье.
 
Я - это Ты! Ты - это я!
В той травинке, и в цветике,
В звездном небе и облачке...
Все из Тебя, о Господи!
 
Из Тебя - радуг свеченье,
Поступь врага и друга,
Ложь и  прозренье...
ВСЕ - БОЖЕ! ... и я!
 
                03.06.2018