И поцелуй

Зимин-Снежин
У каждого своя душа,
Что так не любит беспорядка.
У каждого своя судьба,
Где чувств не вскопанная грядка.

Там встречи, вздохи и слова
Все невпопад и вперемежку.
Там обнажённая луна
Кривила губы всем в насмешку.

Я помню всё: навстречу да
Бросала нет ты и стыдилась.
И кожа белая у рта
Кроваво-яркой становилась.

Рука, плечо и поцелуй
Такой манящий с пылу-жару.
Внутри фонтан звенящих струй
И страсть, подобна что пожару.

У каждого своя душа,
Что так не любит беспорядка.
У каждого своя судьба,
Где чувств не вскопанная грядка.

Не знаю, свидимся ли вновь.
Судьба молчит, роняя слёзы.
Но верить хочется - любовь
Преодолеет все угрозы…

03 06 2018