С Воскресением!

Вера Ким-Басова
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!
С Воскресением Христовым!

В среду мы были с выступлением
на открытии придорожного кафе
в Кирилловском районе.

Для освящения кафе приглашены были священники.
Мы встречали их на крылечке.
Один из батюшек приветствовал всех так:
Христос воскрес!
Народ задумчиво смолчал.
Одна я радостно воскликнула:
— Воистину воскрес!

Дорогие мои!
Христос воскрес насовсем!

Драгоценный Сын Божий Иисус Христос
ОДИН раз умер, принеся Собой
СОВЕРШЕННУЮ жертву за наши грехи —
добавить туда нечего!
И ОДИН раз - и навсегда - ВОСКРЕС!!
Воскрес , написано, ДЛЯ нашего ОПРАВДАНИЯ!

И теперь Его воскрешение можно (и нунно!)
отмечать каждое воскресение,
а лучше каждый день.

В таком случае радости нам и от нас
будет гораздо больше.
И, соответственно, пользы и плода
мы принесём куда больше!

ХРИСТОС ВОСКРЕС, Дорогие!
Желаю вам — об этом хорошо поразмышлять,
получить откровение свыше и — порадоваться!

3.06.18