Рецензия

Тамара Штван
   
   "Над рекою тих закатный вечер..."
    Анатолий Яковлевич Романов.

   Рецензия:   
   Очень теплое,напевное скерцо в стихах,
   С сердечной грустью и любовью к Родине.
 
   Эта грусть-возвышенного скерцо-
   Залегла в мечтательной груди.
   С грустью песнь поется через сердце-
   Как улетая кличут журавли...