Алёне Ч. и Косте Б

Маратэтэ Гончаров
                Посвящаю Алёне Ч.  и  Косте Б.

                Он был другом детства, а она мать моего сына.




А зачем любить строчку
Своей высокой мечты,
Если главную точку
В ней "друг" поставил, не ты?

Если женщина в сердце
Предала вдруг меня,
Не могу же я греться
У чужого огня?


    Прошу прощения у читателей, но ведь пережить подобное - не у каждого получится.
   Особенно когда девушка беременная нашим сыном выходит из подъезда и говорит: "Привет, а я выхожу замуж". И сумки с продуктами опускаются в твоих руках. А ноги перестают двигаться.
   Потом было мною "выторговано" право передавать в дальнейшем еду и деньги... Затем видел сына и оплачивал ему многое...
   Смотрел на мальчишку, очень похожего на меня и слушал, как он кричит: "Мам а это кто?".
     Этому случаю уже 7 лет.
   В последнюю встречу она взяла у меня деньги на ботиночки, приехав вместе с сыном. И через час по телефону произнесла: "Всё! Сотри мой номер!".
   А я и не звонил больше... И не позвоню никогда.
   Однако в декабре прошлого года мне на эл. почту пришли фотографии сына в парке "Патриот", где он и возле военной техники и воинскую честь отдаёт...


     Ну и как после подобного? У многих сердце выдерживало?
   
   Особенно если знать, что уже когда родился сын, она приезжала ко мне домой для... тех самых встреч.
   Не знаю, встречалась ли она в то время с кем-то, или просто предавала Костю Б.
   
   



   Эти строки уже опубликованы в моей книге.

   Так, воспоминания навалились в День рождения Александра Сергеевича Пушкина и решил "выложить" на сайте.