Я не забуду

Инна Машенко
Флейтовый свист, флегматичный, легко разрушает
стену безмолвия – в липовом царстве день новый
дрозд возвещает, тебя вырывая из снов, и
снова миры те иные припомнить за чаем
будешь стараться, ведь там тоже ты не случайно
ночи проводишь. Веди, Самый Тёмный над нами,
в добрую веру от бабушки, в страхи от мамы.
Дрозд замирает у роз жёлто-розовых чайных*...

02.06.18

* Чайные розы означают: «Я не забуду вас никогда».