***

Анна Авдонина
Подари мне еще одну ночь,
Шум волны под морским звездопадом.
Не гони меня нежную прочь.
Околдуй своим жаждущим взглядом.
Оплети мое тело собой.
Этот плен сладко - пряный, тягучий.
Мне сейчас хорошо лишь с тобой,
Мой вулкан синеглазый могучий.
Подари мне себя под луной,
Где я лаской тебя околдую.
По тебе сладострастной волной.
С губ моих полетят поцелуи.
(27.05.18)