Ушли на взлёт мои друзья

Сергей Поваляев
Ушли на взлёт мои друзья -.
Полоски пухом.
Стоит сирийская жара -
Тревога слухом.
А на КП, как дождь прошёл,
Рубашки потом.
"Седьмой-седьмой" - всё хорошо,
Работаем!