Короткие руки

Вера Ким-Басова
Пусть нашим детям будет ХА-РРРА-ШШШО!
И пусть мы с ними будем ДРУЗЬЯМИ!

Чем их защитить, детей наших, любимых наших?
Однажды, когда мне нужно было отлучиться,
я стояла на дороге, ожидая транспорта,
смотрела в сторону дома, сильно переживая за детей.

И вдруг мне были показаны мои руки.

Мне как бы предложили свыше:
Дотянись, мол. Ну, и как?
А руки-то коротки.
Ты не можешь всё время быть рядом.
А Я с ними ВСЕГДА!
МНЕ поручи, Мне скажи, что ты хочешь.

Помню все подробности той ситуации,
даже какой густоты были сумерки.

Я тогда вслух попросила Господа,
чтобы Он защитил детей,
чтобы им было уютно, не страшно,
чтобы они ничего плохого
не думали не говорили, не делали.
Чтобы друг для друга были друзьями.
Чтобы всё было у них хорошо!

И когда возникало беспокойство,
и захватывало, и усиливалось... —
и вот, мне снова напоминали мои короткие руки.
И что мои мысли беспокойства влияют,
ухудшая жизнь детей.
Я сразу быстро включала переадресацию
моих бесполезных забот на Того,
Кто всё сделает наилучшим образом!

Когда ты близко, обнимай, твори добро.
А когда далеко, вспомни свои короткие руки,
чтобы ПОМОЛИТЬСЯ!

Пусть наши дети будут всегда
под охраной Божьей по нашим молитвам
и пусть БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!

"Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе,
ибо сего требует справедливость.
Почитай отца твоего и мать,
это первая заповедь с обетованием:
да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
И вы, отцы, не раздражайте детей ваших,
но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем".
/Ефесянам, 6 гл./

1.06.18