Ущерб ума не замечая!!!

Олег Никул
Уныло люди телепались, не поспевая  счастью вслед ,
И смысл рутинных разговоров  являл собою полный  бред .
Тщеславные всегда хотели на всех заумных походить ,
По факту с блеском удавалось себе и обществу вредить .
Ущерб ума не замечая , порыв имели созидать ,
Но вот ни рук и ни смекалки  никто не мог в них наблюдать .
Полно повсюду идиотов  лишь, прибывают  их ряды ,
Своим безумием кичатся , неадекватностью горды .
Потеря нравственности в людях  нас до добра не доведёт ,
Такая данность предпосылки для увяданья создаёт !!!      
                Никул