Добрые чувства

Наталия Бакулина
Где оно, тихое, теплое "грустно"?
Подлости, кризисы, войны, наркотики...
Стали экзотикой добрые чувства,-
Шанс им, при нашей-то тяге к экзотике!

Крутится шарик,- сумели же вычислить!,-
Значит, и все на планете вращается...
Добрые чувства,- они не обидчивы,
Если их кто-то зовет,- возвращаются.