Старушка

Джелла Терра
Ритуал - субботний шопинг.
В центр рекой течёт народ.
Из кофеен запах кофе
Вдоль по улице плывёт.
Элегантная старушка
С дамской сумочкой в руке,
Белых буклей завитушки,
Брошечка на пиджаке...
Небольшой кулёк продуктов,
Хоть дороговато, пусть...
Сладости, немного фруктов.
А в глазах - такая грусть...