К музе - 15

Переслав Рязанский
Ко мне опять пришла печаль
Ещё от старого союза…
Да и теперь немного жаль
Что на меня не смотришь муза.
Мои сомнения пришли
И повели мятежный разум.
Да мы с тобою не одни…
Не для двоих нас эта фраза.
Но где-то в колкой глубине,
Где варевам кипят надежды
Я буду помнить о тебе…
С тобой я буду как и прежде.