История нежной любви

Елена Немирова
   
   В  парке  осеннем  капли  стучат
   По  навесу  танцевальной  площадки.
   Много  девушек  здесь, 
   Но  краснеет  при  мне
   Мальчик  робкий спортивной
                осанки.

   На  скамейке  молча,  обнявшись
                сидим.
   Он ласкает  меня  очень  нежно.
   Почему  от  счастья  оба  горим?
   Будем  любить мы честно.

   Провожал  он меня  далеко,
                далеко.
   Я,  наверное, два  слова  сказала.
   Вряд ли ,  вряд ли  тогда,
   Вряд ли  , вряд ли  тогда
   Я  любить  его  обещала.

   Он  женился. Я  видела  в  парке
                том
   Его  как -то  со  взрослой  дамой.
   Очень жаль,  потерялась  наша
                любовь.
   И  зачем  я  была  упрямой?

   В  парке  осеннем  листья
                кружат.
   Осень  надо  мною  смеется.

   Очень  жаль,  очень  жаль,
   что юность  прошла.
   Прошлое  к  нам  не  вернется.