Сбежать бы к цветущим полям и просторным лугам...

Летавина Татьяна Владимировна
Сбежать бы к цветущим полям и просторным лугам,
и рапсовым пледом укрыться, и выспаться вдоволь.
В отливах рассветных проснуться и взгляд к облакам
поднять, и увидеть пушистое белое море.

У вязовой рощи, вдоль самой границы межи,
пройти по июньской высокой траве, сердцем млея.
И снова до одури просто захочется жить,
и снова прекрасные мысли мне ветер навеет...

(03.06.2018 год)