Небо усыпано звёздами

Константин Милославский
Небо усыпано звёздами
И ты прячешься за кустом роз
Мы смеёмся над всеми вопросами
Ничего не бывает всерьёз

Ты глаза накрасила синим
И зовёшь меня вдаль, в темноту
По аллеям безумно красивым
Я за образом дивным лечу

Где же сердце моё, куда делось?
Не найду я в груди ничего
В своей сумочке глянь, сделай милость
Мне так странно теперь без него

Млечный путь укажет дорогу
Убегай, я найду тебя вновь
Все цветы тянутся к Богу
Только он знает где же любовь

Нарисуй на глазах своих стрелки
Как ручьи на весенних снегах
К облакам прикасаются ветки
Мы встречались в безумных мирах

Я искал тебя в тысячах жизней
А теперь мы в саду среди роз
Мы смеёмся и кружимся в листьях
Ничего не бывает всерьёз